IN COMMISSIONE PARLAMENTARE, TRASMESSO PER RADIO, LA VERITA' SECONDO CUI LA BRESAOLA DELLA VALTELLINA E' FATTA CON CARNE DI ZEBU' ALLEVATO IN SUDAMERICA, NON CON LA SIMPATICA VACCHETTA DELLA PUBBLICITA'. E CHE, NONOSTANTE L'ABBATTIMENTO DEL 40% DEI CAPI DI BESTIAME, LA PRODUZIONE DI MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA NON ERA ASSOLUTAMENTE IN CALO.
QUALCUNO PUO' AIUTARMI A CAPIRCI QUALCOSA? DOV'E' LA BUFALA?
in fondo, non male la bresaola con la ruchetta condita con olio sale e limone. anche se di zebù.
RispondiEliminama vuoi mettere pane e salame (quello di cinta senese, of course)!!
SONO ANDATO AL SUPERMERCATO E HO LETTO GLI INGREDIENTI DELLA BRESAOLA. C'E' SCRITTO : CARNE BOVINA. AH, BENE. LA VACCA VALTELLINESE E' SALVA. INFATTI LO ZEBU' E' UN BOVINO.
RispondiElimina